クープはやっぱり難しい。。。

すごく勇気出したつもりでも、やっぱり綺麗なクープにはなりませんでした(泣)
foodpic5939674320Mまとめ
でも切ったら関係なーい☆
foodpic5941668321P321P.jpg
何も変わったことしたつもりないのに、今まで数回作った中で1番美味しいカンパでした。

訪問ありがとうございました♪

明日からの励みになります。
お手数ですが下のバナーのクリックをよろしくお願いします☆

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


かわいいー☆



スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

美味しそう~( ´艸`)

とっても綺麗に焼けていますよ~!
私には絶対こんな美しく作れない…(;^◇^;)ゝ
よーこっぺさんはパン作りも上手でご主人が羨ましいです( ´艸`)
写真のお皿も素敵~☆
よーこっぺさんのセンスがいいのですね♪

hana-na-naさんへ

コメントありがとうございます☆

見た目より味重視です!
とりあえず茶色く焼き上がればということで(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
たかがお皿でも値段で決めるのやめようと思って、ちょっとお高くても気に入った物を選ぶようにし始めたら、大切に使うようになりました。

No title

こんばんは~☆

今日は、パンのブログですね。

カンパいい感じに焼けてますね。
焼き色奇麗ですよ~

私もカンパも、バゲットもまだまだ修行の身です・・

100%完璧な人間じゃないから、パンも100%完璧じゃないんです。
完璧に焼いたら、次の楽しみないから~  (笑)

また明日から、お弁当ですね・・・・頑張りましょうね。

柴犬クッキーさんへ

コメントありがとうございます☆

ほんと日によっていろいろ変わる焼き加減が面白いですねぇ。
ドキドキしますが!

冷凍ストックすっからかーんです(泣)
早く給料日来て~!

No title

こんばんわ

わぁーカンパだ(*^_^*)
綺麗な焼き色だよ♪
クープ難しいよね。
しっかり入ってるからまだ良い方だと思うヨ―。
私のは うすーく切れてるのかなーってくらいなの。
難しいけど パン焼くのって楽しいよね♪

こきちさんへ

コメントありがとうございます☆

なんかサクッとでなく、ぽわーんと開いてしまうクープちゃんです。
まあ切っちゃえば気になりませ~ん!
それにこういうことが自分で作る楽しさですよね。
ご飯党なのでなかなかパンを作るという機会があまりありませんが、作ったら食べる→作らねば!と思うのですが、バターが手に入りません(泣)